Первый Пермский микрорайон. Комплексное освоение территории (жилье).

Все коммуникации в микрорайон заводятся новые, в том числе в проект входит и новый водовод по холодной воде. Отопление в квартире и температура воды регулируется за счет индивидуального газового котла, подъезды отапливает общий газовый котел. По газу делается отдельная врезка. Индивидуальный газовый котел это удобно. Вы не будете зависеть от коммунальных служб и сможете самостоятельно регулировать время подачи тепла и температуру воды в кране круглый год. Водовод строится от насосной станции с. Лобаново, куда вода будет подаваться из артезианских скважин, расположенных в районе д. Козыбаево. Для всего микрорайона предусмотрено устройство двух скважин – основной и резервной (общий объем воды 1 250 000 литров в сутки из них для первой очереди строительства предусмотрено 250 000 литров). Средний объем потребления одним домохозяйством (1 квартира или семья из 3 человек) в сутки составляет примерно 300 литров. Всего в первой очереди 515 квартир. Получается, что для полного покрытия потребностей в воде жителей первой очереди необходимо 154 500 литров – это даже меньше объема строящихся скважин. Кстати, водовод уже заведен на территорию первой очереди. Микрорайон уже подключен к электричеству, активно ведется газификация: получена необходимая документация, снаружи и внутри домов проходит подготовка к монтажу оборудования для газоснабжения. Микрорайон будет подключен к Лобановским очистным сооружениям. Стоит отметить, что мы инвестируем в их модернизацию. Новая система очистки сточных вод обеспечит нужды не только «Первого Пермского микрорайона», но и всего села. Модернизация позволит увеличить мощность очистных сооружений в 2 раза – с 2 тыс. до 4 тыс. куб. м в сутки. Внедрение инноваций также уменьшит тариф на обслуживание очистных сооружений для местных жителей.
Финансирование строительства осуществляется через «Агентство по финансированию жилищного строительства» по программе «Стимул». Финансовый партнер строительства Коммерческий Банк «БФГ–КРЕДИТ» (Москва), который в полном объеме профинансировал строительство первой очереди микрорайона, этот же банк будет финансировать все последующие очереди.
Новая шести полосная трасса Е22 (Пермь-Екатеринбург) значительно решила проблему пробок в Кунгурском направлении. Дорога от села Лобаново до Комсомольской площади занимает в среднем 20-25 минут. Так же вы можете воспользоваться скоростными объездами вокруг города. Время в пути до Паркового не больше 20 минут, в Мотовилихинский район до 25 минут.
Дорога, по которой сейчас попадают в «Первый Пермский микрорайон» все, кто приезжает на экскурсию, временная и сделана нашей компанией, чтобы не мешать жителям Лобаново. К вводу в эксплуатацию первой очереди будет построена широкая двухполосная асфальтированная дорога. Застройка «Первого Пермского микрорайона» учтена в Генеральном плане развития Лобановского сельского поселения. Проект планировки территории нового района предусматривает соответствие всем нормативам. В том числе есть требования к дорожной инфраструктуре, которая ведет к микрорайону и внутри него. Все дороги и внутри района будут широкими двухполосными с необходимыми парковочными карманами и велосипедными дорожками. Тоннель по ул. Героев Хасана на выезде из Перми имеет большое значение не только для жителей с. Лобаново, но и для всего города. Поэтому задачу по его расширению решает Администрация города Перми. Власти готовятся к проведению конкурса на разработку проекта реконструкции пересечения ул. Героев Хасана и Транссибирской магистрали. Планируемый срок запуска в эксплуатацию новой развязки – уже 2016 год.
Экскурсии на стройку проводятся каждую неделю. Сбор всех участников проходит у Пермской ярмарки. Далее на комфортабельном автобусе мы привозим вас на строительную площадку Первого Пермского микрорайона, проводим экскурсию и возвращаемся к Пермской ярмарке. Время экскурсии 2,5-3 часа. Запись на экскурсию для всех желающих по телефону 214–17–17.
Эффективное взаимодействие с федеральными структурами позволяет возводить качественное и недорогое жилье. Сравните сами, стоимость квартир от других застройщиков в Лобаново выше на 150 – 300 тысяч. При этом в наличии большинства квартир у других застройщиков нет, так как объемы строительства у них небольшие, а значит выбор у покупателей маленький.
Обеспечение качественной работы общественного транспорта – задача муниципалитета. Пока в «Первом Пермском микрорайоне» не появится муниципальный транспорт, мы запустим микроавтобусы. На них можно будет доехать из любой точки микрорайона до ближайшей остановки. Даже первые жильцы будут обеспечены транспортом. Застройка «Первого Пермского микрорайона» учтена в Генеральном плане развития Лобановского сельского поселения. Проект планировки территории нового района предусматривает соответствие всем нормативам. В том числе есть требования к дорожной инфраструктуре, которая ведет к микрорайону и внутри него. Все дороги и внутри района будут широкими двухполосными с необходимыми парковочными карманами и велосипедными дорожками.
«Первый Пермский микрорайон» - это проект комплексного освоения территории, то есть его жители получат новые инфраструктурные объекты. Дети будут ходить не в школы и детские сады, которые нуждаются в капитальном ремонте, а в новые и современные здания. В 2016-2017 году для удобства маленьких жителей микрорайона мы построим школу на 700 мест, детский сад на 240 мест и физкультурно-оздоровительный комплекс. Также мы уделили внимание благоустройству рекреационной зоны. Ее центром станет проспект с кленами, которые уже высажены. Также мы восстановим пруд, осушенный несколько лет назад. Мы восстановим его, и жители смогут проводить время у воды, дышать свежим воздухом и отдыхать всей семьей на природе. У детей, живущих в Лобаново, множество возможностей для активного развития: есть школа искусств, спортивные, танцевальные секции и т.д. С вводом в эксплуатацию первой очереди на первых этажах будут появляться аптеки, парикмахерские, магазины и т.д. Сейчас ведутся переговоры по открытию торгового центра площадью 420 кв.м. В Лобаново недавно – в 2012 году – открылась современная поликлиника, которая рассчитана на 200 посещений в смену. Также есть травмпункт и отделение скорой помощи. Для поддержания здоровья вам будут оказаны медицинские услуги очень высокого качества.

Задайте нам вопрос

В ближайшее время с Вами свяжется
специалист нашей компании

Готовность %

Заказчик

ООО «КамСтройИнвест»

Видео

Пример отделки квартиры. Первый Пермский микрорайон.

Взгляд с высоты. Первый Пермский микрорайон.

Все по 35 000 руб! Даже за однокомнатную! Даже в ипотеку!

Свяжитесь с нами

Вы хотите купить или забронировать квартиру? Вы хотите начать сотрудничество по поставке товаров или услуг? У вас есть пожелание или вопрос? Оставьте информацию, и мы перезвоним в удобное для вас время. Спасибо.


Представьтесь, пожалуйста

Телефон

Вопрос или сообщение

Загрузить



Ваше сообщение отправлено. В ближайшее время с вами свяжется специалист.


Не удалось отправить ваше сообщение, попробуйте еще раз чуть позже.

Заявка на тендер


Представьтесь, пожалуйста

Телефон или электронная почта

Загрузить



Ваше сообщение отправлено. В ближайшее время с вами свяжется специалист.


Не удалось отправить ваше сообщение, попробуйте еще раз чуть позже.