32 сребренника и 6 котлов.

17 октября 2018Распечатать

Именно столько необходимо, чтобы навсегда и бесповоротно похоронить проект комплексного освоения территории в с. Лобаново.

С дольщиков Первого Пермского микрорайона требуют оплаты по 32 рубля за 1 кв.м. жилья. На что пойдут взысканные денежные средства: на оплату услуг сопроводжения АО "ПАИЖК", на иные, не связанные с реальным строительством домов, расходы, причем это только до конца 2018 года.

Возникает вопрос: а когда начнется реальная, обещанная еще в 2016 году, помощь обманутым дольщикам Первого Пермского микрорайона? Или эта реальная помощь заключалась в "посадке" Лобанова Алексея Викторовича. Тогда какие претензии - это выполнено, а строить? А чтобы начать достройку, или, цитируя руководство ЖСК "выход подрядчика", необходимо получить разрешительную документацию, и исключительно только после получения разрешения на строительство можно начинать какие-либо работы. В официальных ответах Министерства строительства и аржитектуры Пермского края ответ однозначен: разрешение нужно получать на каждый дом отдельно, для чего необходимо провести сначала работы по межеванию. 

Земля в настоящее время без каких-либо обременений в пользу дольщиов находится в собственности Пермского края, это к вопросу о том, что "все земли выведены" и "нет инвестиционной привлекательности". Так для кого ее нет? Или для кого ее не должно быть?

Вернуться к списку новостей

Свяжитесь с нами

Вы хотите купить или забронировать квартиру? Вы хотите начать сотрудничество по поставке товаров или услуг? У вас есть пожелание или вопрос? Оставьте информацию, и мы перезвоним в удобное для вас время. Спасибо.


Представьтесь, пожалуйста

Телефон

Вопрос или сообщение

Загрузить



Ваше сообщение отправлено. В ближайшее время с вами свяжется специалист.


Не удалось отправить ваше сообщение, попробуйте еще раз чуть позже.

Заявка на тендер


Представьтесь, пожалуйста

Телефон или электронная почта

Загрузить



Ваше сообщение отправлено. В ближайшее время с вами свяжется специалист.


Не удалось отправить ваше сообщение, попробуйте еще раз чуть позже.